El Luthier de las almas

O mundo esta mudado

Por mais que pareça estranho

A rachadura é sem tamanho

Existe algo quebrado

Não existe mais sonho

Como se do velho grilhão calejado

As onze cordas houvessem soltado

As aves não voltam pro ninho

O tempo parece ter voltado

Vejo o mesmo caminho

Sem meio, inicio ou fim interligado

Consciência não se cria sozinho

Não há placas no caminho errado

Se ensinarem, a ele me oponho