Por que te adoro?

Sabe amor,porque te adoro?
queres mesmo saber?
mas como posso descrever
a emoção em cada poro?

Te adoro por te ouvir!
te adoro por me tocar!
te adoro por me amar!
te adoro por me sentir!

Ainda te adoro mais
quando em céu cinzento
me cobre com teu calor,

Te adoro por me trazer paz
te adoro por seu juramento
de sempre ser meu amor!






Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 14/08/2010
Código do texto: T2437976
Classificação de conteúdo: seguro