O milagre da tua natureza

128

Uma flor é mais bonita que um prédio

Sem querer dizer o que há de concreto

Mas olho diante do passo certo

E vejo na fissura do concreto o remédio

De uma flor que tenta por discreto

Viver meio a um mundo sério

E sem alegria, cor, mas no tédio

Essa flor vence barreiras e fica mais perto

Mais uma manha envolve a terra

E esta flor não tem jardim

É pisada e esquartejada, pois nasceu enfim

Porém ela não tem nome e vive no confim

De entender-se por uma erva daninha

Que sufoca a beleza de quem agora a enterra...