Do céu para minha terra

126

Não consigo pensar na possibilidade

De não te encontrar meio aos desejos

Que me preenchem de beldade

Nos traços dos manejos

Que direcionas a igualdade

Dentro do meu ser que em arrojos

Constrói passos com liberdade

Junto aos teus olhos de anjos

Que abençoam os meus atos

E como n’uma reunião santa

Ungem-me de verdade e sabedoria

Para te tocar talvez em fantasia

Mas realizar tudo aquilo que meu ser canta

Em prova dos teus retratos