Meu retorno ao romantismo.

124

Não desejo muitas coisas nesta vida

Mas nem por isso desejo ter-te

E possuir a doçura que me reveste

Num sonho que haja a acolhida

Que preenche minha alma carente

Num caminho de tela colorida

Onde minha felicidade reunida

Contem-se em teu ser onipotente

Partilhando um caminho traçado

Por um passo convincente

Nos olhares que aos poucos realizam

Os sonhos que me hipnotizam

E me deixa um pouco mais contente

Na busca pelo sentido concreto