Sabor inesquecível

121

O sabor que me eleva

É doce e embriagante

Pois me deixa viajante

Num laço que me atreva

O grande amor incessante

Que aflora a minha relva

Nos teus olhos que reflete a selva

De todos os meus sonhos neste instante

Em que sinto a tua alma

E me enlaço na batalha

Dos versos que se especializam

Nos detalhes a que introduz

Um corpo que se espalha

O ser que de atitudes o mundo acalma.