Detalhes do meu sentido

120

OS DIAS ME REVELAM UM SONHO

E ESTE SONHO ME REVELA A VIDA

E ELA MOSTRA-ME A PARTIDA

QUE SE REVIGORA COMO UM EMPENHO

OS OLHOS ME REVELAM A FERIDA

E ME LEVA AO ENGENHO

QUE FAZ ME VIAJAR NO BANHO

DE DOÇURA QUE É VIVIDA

E FABRICADA NOS CONFINS DOS DETALHES

QUE EXISTEM INTENSAMETNE NO ÍNTIMO

DE LONGO E FINO OLHAR

COMO OS SONHOS A BRILHAR

COMO LUZ QUE INTENSA EM RITMO

AS BATIDAS DE UM CORAÇÃO EM ENTALHES