Olhar verde

OLHAR VERDE

Ai! Que maravilhoso olhar verde

Ingênuo a filmar

Toda rara beleza

De qualquer pessoa.

Muito meigo adora fitar

Os castos pra ganhar abraços

Não enxerga malidecência

Em nenhum homem ou muher.

Olha pro sentido

Da pureza

Com hábito de sempre buscar o bem.

Ama todos sem segredo

Com o mesmo valor

Igual limpidez sem prelúcído.

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 08/08/2010
Código do texto: T2426596