A UM GESTO

Dá-me tua mão,

O afago cálido,

O afeto delirante,

O muxoxo suave.

Dá-me teu olhar,

O brilho manso,

O reflexo nítido,

A retina atenta.

Dá-me tua pele,

Com toda frescura,

O aroma ali contido.

Dá-me teu alento,

O afago sensual,

Ao pé do ouvido.

2.010