ÂNSIA

ÂNSIA

Solidão se faz, assim, fugaz,

Inerte, na sede do reencontro.

A anula, dela ri, ridiculariza-a

E gargalha, afoita, frenética,

À sua frente, assaz indolente.

Reconforta-me a dor de tua

Ausência, fortalece-me sim,

Essa dorida saudade imensa,

Que me enlouquece, inebria

e que me mantém acordado,

na ânsia forte de encontrá-la.

Sustento a desdita que alimenta

uma paixão intensa, descontrolada

amando-a sempre, a sós, ou a teu lado.

Urias Sérgio de Freitas