PRESENTES DE DEUS!
 (SONETO AO MEU AMIGO VICENTE SANTOS)



Vi que tua alma se encanta com meus poemas...
Tal qual só quem tem doçura em si, vê e sente!
Vi!... Percebes o meu sorriso sem tais dilemas
Percebes o que em ti, ternamente eu vi! Sente!...

Sente que o aroma profundo que uma flor exala,
Só tem valor quando alguém o busca e aspira!...
E o suspiro deste alguém que sente e perde a fala
É o bem que mais aos poetas importa e inspira!

Cada pétala que baila em versos declamados...
Pelos seres sensíveis que se sentem amados...
Tão somente pelo olhar atencioso às suas obras...

Cada espinho cortante dessas flores mais sofridas...
Que fizeram do versejar, o lenitivo às suas vidas!
São preciosos presentes de Deus em Suas manobras!




Vicente Santos é funcionário da CAIXA ECONÔMICA FEDERAL - Matriz - Brasília e no dia de hoje, o conheci por intermédio de seus tão dignificantes comentários! Desde hoje cedo, então nos tornamos muito amigos!