Lembrança de uma Lágrima

Assim como a felicidade chegou

E dias alegres vivemos

Em um momento se abalou

E na tristeza aprendemos

Aprendemos que mesmo no sorriso

Há o presságio de uma lágrima

Pois mesmo o melhor dos amigos

Vai embora, uma lástima.

Mas depois de tudo você pensa,

Será que valeu mesmo a pena?

Eu digo que sim, minha crença.

Pois esses dias não me serão roubados

E por mais que muito eu tenha chorado

Serão os sorrisos, os únicos lembrados!

02/08/2010

Dante Lass
Enviado por Dante Lass em 05/08/2010
Código do texto: T2419914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.