Historias do Velho Soldado

Vou contar como me foi contado

Pós-guerra no Copacabana

Experiência nada bacana

Dizia o velho soldado

Em qualquer dia da semana

O som de embarque era notado

Vindo do velho paiol a muito desativado

Onde qualquer pessoa achar-se-ia insana

Parecia um caso isolado

Fruto da mente humana

E logo por outras bocas fez-se narrado

O giro da velha roldana

Nunca estará no passado

Soldado em Copacabana

“A todos aqueles que embarcaram de Copacabana e nunca voltaram...”