Até Logo!

Não importa em que mundo você estiver,

Pois para sempre meu coração vai te seguir.

Meus pensamentos vivem apenas nessa mulher,

A linda garota que encanta com seu sorrir!

Quando dormir em ti pensarei,

Amor, mesmo no etéreo estamos perto,

Já que nos sonhos enfim a encontrarei,

E juntos, finalmente somos completos.

Definitivamente um, mas repleto de dois,

Ligados pelo mesmo amor em comum,

Estamos unidos, mesmo quando você se foi.

Com estas palavras não lhe digo adeus,

Mas apenas um "até mais ver",

Pois mesmo sozinho estou com Deus e você!

07/07/10

Dante Lass
Enviado por Dante Lass em 04/08/2010
Código do texto: T2418524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.