Apenas para você...

Já que pediste, agora escrevo

Mas não se engane, escrevo com prazer.

Se tenho direito a algum desejo,

Peço que você seja a única a ler.

Não por vergonha, não por privacidade

Apenas para usufruir desta liberdade

De finalmente abrir meu coração

Então lhe imploro, me ajude mão..

Quando te vejo, penso em sorriso

Alegro-me simplesmente com seu olhar.

Sinto que quero ser mais que seu amigo;

Ao seu lado quero estar,

Se este convite você aceitar,

Saiba que irei te amar.

25/05/2010

Dante Lass
Enviado por Dante Lass em 04/08/2010
Código do texto: T2418522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.