Paciência

Escrevo estas palavras

Como um juramento de paciência

Uma promessa não falada

Mas sempre cumprida pela consciência.

Aguardo por toda uma vida

Pois sei que nossas almas já estão unidas

Sorrindo, cuidadosamente olho para seu rosto

E alegremente faço como for de seu gosto.

Com a ajuda de Deus

Não será como foi com Romeu

O dia ainda vai chegar!

As flores irão se abrir,

Os pássaros irão cantar,

Ah! O dia ainda vai chegar!

16/06/2010

Dante Lass
Enviado por Dante Lass em 03/08/2010
Código do texto: T2416774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.