O ANDROIDE E A FLOR

O ANDROIDE E A FLOR

Fui criado para não ter emoção

Engrenagens e programação

Você foi feita para dar inspiração

Tão bela que deixa todos sem razão

Sou todo feito de metal brilhante

Você de delicadeza cativante

Sou lógico, previsível e constante

Você é o símbolo dado pelo amante

Como pode um duro andróide

Se apaixonar por uma bela flor

Sou eu apenas um humanóide

Como pode flor mais bela

Retribuir a maquina, o amor

Isso nem cabe em uma tela

André Zanarella 29-07-2010