Dupla face da realidade

O crime é a piedade de uma sociedade

Que constrói seu futuro no sonho corrompido

Pela morte de um sistema que de vaidade

Destrói e mata a vida de um povo unido.

Que sintoniza força rumo a felicidade

Por sincronizar seus direitos em partido

Com um traço marcado com fina identidade

Para esquematizar a pena que é dirigida

Como um veículo que desloca se ao nada

Ou a um grande abismo que imenso

Vivifica o suicídio das nossas principais características

Qual no dogma de pastas em roda

Busca um circuito de clamor intenso

Dos sonhos de dias de conquistas