::Primeiro quase Soneto.

Es aqui um pouco de mim,

Meu primeiro grande problema.

Escrevo apenas o que estou afim,

E talvez, talvez vire um poema.

Se não o fizer, a alma não sossega.

A palavra sem cozimento, selvagem.

Por não saber, sinto-me cega.

Bom seria desenhar qualquer imagem.

Não escrevi de forma intensa,

Nem precisei de imaginação,

Por isso não espero recompensa.

Ultima estrofe, acaba o papel.

Graças, consegui um soneto,

Pena não ser tão fiel.