###   VITRAL SEDUTOR  ###

Das estrelas do céu que da janela admiro,

você é a única estrela por qual eu suspiro,
de todas as flores coloridas da primavera,
você é uma flor rosa perfumada, a mais bela.
 
Voando no espaço na cauda de um cometa,
dentre tantos você é o mais perfeito planeta,
escorrego pelo arco íris e suas sete cores,
direto aos seus ardentes encantos sedutores.
 
Agarro-me em teu corpo de pele morena,
seguro tuas mãos delicadas, pequenas,
no som doce da sua voz ouço cantilenas,
 
Tua visão é um vitral da mais linda paisagem,
teus beijos molhados uma deliciosa viagem,
hei de morrer e não esquecer tua imagem!!!

Noronha de Araujo
Enviado por Noronha de Araujo em 27/07/2010
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T2402258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.