Como falar de você sem chorar
se agora não a tenho comigo?
me sinto pequeno,sem abrigo
a mêrce do frio do luar...

Eu queria sorrir mas não consigo
me sinto preso extático
sem vontade própria,apático
muito doente,triste...,ferido!

Como viver sem as cores
que em tua face eu via
e me era própria vida?

Não vivo...,sobrevivo as dores
sabendo que de mim rias
enquanto dava as despedidas!




Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 24/07/2010
Código do texto: T2396881
Classificação de conteúdo: seguro