VIVER!!!

Existe somente uma idade para a gente ser feliz.

Somente uma época na vida de cada pessoa, em que é possível sonhar, fazer planos e ter energia bastante para realizá-los uma só idade,

para a gente se encantar com a vida, viver apaixonadamente e desfrutar tudo com toda a intensidade sem medo nem culpa de sentir prazer.

Fase dourada em que a gente pode criar e recriar a vida à nossa própria imagem e semelhança e vestir-se com todas as cores e experimentar todos os sabores e entregar-se a todos os amores sem preconceito nem pudor.

Tempo de entusiasmo e coragem em que todo o desafio é mais um convite à luta, que a gente enfrenta com toda a disposição de tentar algo novo todas as vezes que for preciso.

Essa idade tão fugaz na vida chama-se presente e tem a duração do instante que passa.

(Mario Quintana)

Mario Quintana
Enviado por Clusius em 21/07/2010
Reeditado em 18/09/2017
Código do texto: T2391197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.