FILHA AMADA

Tombei com fé de joelhos em soluçante pranto,

aos pés de São Judas Tadeu, meu Santo,
patrono de causas perdidas e desesperadas,
clamei pelo bem estar da minha filha amada.
 
Céu negro sem estrelas,  vasos de terra sem flores,
distancia entre pai e filha, martelar no peito de dores,
agoniante saudade presente que se faz lembrar,
em cada canto da casa que passo meu triste olhar.
 
Que teu futuro seja escrito em suaves filigranas,
e que cada passo seu, seja pelos anjos abençoados,
desejos sinceros deste papai que muito te ama,
 
Pintaste um sol amarelo de seis raios esverdeados,
que brilha dia e noite comigo, como uma eterna chama,
de amor , que do meu peito jamais será apagado.



Andressa

Sempre vou orar por ti, mesmo distante, clamo aos anjos que te guardem e zelem por tua inocência e amor, desejo a ti toda felicidade do mundo, que Deus abençoe cada passo teu...Seja Muito Feliz!!!

                                                       Papai

 

Noronha de Araujo
Enviado por Noronha de Araujo em 21/07/2010
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T2390901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.