Arrecife

“ E ainda que o cale meu sombrio amor

mais tarde o dirá a primavera.” Pablo Neruda

Não escrevi versos...

Não sabe de versos o passado algemado

como um laço, uma forma...

O padrão da terra, sensual e farto!

Não escrevi versos...

Coração forte, ditoso e amoroso

que invadiu minha alma e calou o tempo.

O destino cria e recria o espaço.

Não escrevi versos...

Acolheste-me na dor, no amor e nos dias,

para dar forma a minha vida.

Não escrevi versos...

Hoje não mais esperei o ditado,

larguei as lágrimas e animei o verso...

Não escrevi versos...