Eu me perco em pensamentos vários
e me afundo em negra solidão
machucando o pobre coração
em triste e cruel calvário.

O tempo escorre entre os dedos
fecho minhas mãos à alegria
lentamente passam os dias
onde sobrevivo ao medo.

Te encontrar me assusta
sei que perderia a luta
de tentar te esquecer,

Me escondo entre ruas
fugindo das lembranças tuas
de algo que me traga você.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 20/07/2010
Código do texto: T2389733
Classificação de conteúdo: seguro