Felicidade quando vem às lembranças o passado,
correndo na chuva sem camisa e de pés descalços,
das pipas cortando os ventos, das conversas inocentes,
dos jalecos brancos da escola, dos sonhos adolescentes.
 
Felicidade nos dias de hoje é o doce frescor do presente,
que me inspira escrever linhas, versos e textos eloqüentes,
ter bons amigos (as), ver saudáveis meus filhos crescendo,
é encarar com determinação, planejar e sonhar sem medo.
 
Felicidade quando imagino o futuro de sonhos conquistados,
saber que sei, posso e vou conseguir realizar o planejado,
é encher até transbordar em alegria grandes potes de barro,
 
sentir o intenso e profundo desejo do bem estar e a liberdade,
acordar pela manhã aos primeiros raios solares de claridade,
abrir a janela do quarto e saudar todo dia a visita da Felicidade.
 


Noronha de Araujo
Enviado por Noronha de Araujo em 20/07/2010
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T2388877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.