_______((((((  ANTÍDOTO  ))))))______

Um beijo doce na tua alma para te acalmar,

correr suave às mãos em seu rosto para te acariciar,
este teu sentimento de tristeza vou afastar,
com um sopro carinhoso para te alegrar,
 
Em correntes claras e tranquilas vamos navegar,
entre as margens florescentes para te encantar,
fazendo com que teus olhos tristes lacrimejantes,
brilhe como estrelas em felicidade abundante.
 
Livrar-te de todo veneno que te faz sofrer,
criando uma esperança em seu desprazer,
confiante do teu sorriso, no próximo amanhecer,
 
Plantar sementes pequeninas em teu coração,
arvoredo de raiz firme e tronco de emoção,
que brotam os frutos maduros e doces da paixão.

Noronha de Araujo
Enviado por Noronha de Araujo em 19/07/2010
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T2386885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.