_._._._._DEPOIS DE AMAR _._._._._

(((((((((((((((((((((  sexto soneto ))))))))))))))))))))))

Anjos festejam, tocando uma bela sinfonia,

bailando entre nuvens que se formam em alegria,
as ondas quebram espumantes nos rochedos,
areia fina que levanta e se espalha com os ventos.
 
Admirei sentado, o descer de uma estrela cadente,
cortando os céus despertando um desejo ardente,
solitária descia formando uma cauda iluminada,
conseguia ler em sua cauda uma paixão anunciada.
 
Abandonei a companhia doce do mar,
continuei em largos passos a caminhar,
sei que um dia, num lugar qualquer vou encontrar,
 
um amor verdadeiro que vai preencher este vazio,
seja doce e delicado como um néctar divino,
firme e encorpado como aroeira de tronco sadio.




_._._DEPOIS DE AMAR_._._

Parte do e-book onde contém 10 sonetos de amor, abordando a dor de um rompimento amoroso, momentos de saudade, superação e um final supreendente.


Noronha de Araujo
Enviado por Noronha de Araujo em 14/07/2010
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T2377200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.