Expectativas do poeta errante

Ser na vida e na morte

Menestrel e amante

Não contar com a sorte

Riqueza ou brilhante

Olhar rumo ao norte

Suturar o próprio corte

Amanhecer mais forte

Nunca praticar esporte

Manter-se adiante

Ter sido marcante

Incisivo e constante

Tornar-se excitante

Penetrar tua mente

Num breve instante