><><>< LINDO SONHO ><><><

Colocou-se em meus sonhos coloridos,

andando por entre flores de lírios,
compondo um jardim de todas cores,
nos perdemos em olhares abrasadores.
 
Flutuam entre nós borboletas coloridas,
que deixam levar pela delicada brisa,
o canário em harmoniosa cantoria,
nos brinda com sua magistral melodia.
 
Tão belo se faz este sonho alvorada,
nos céus entre nuvens, raios de sol,
que ilumina tua face meiga e delicada,
 
pega-me pelas mãos, entre as borboletas levitamos,
bailamos sobre as flores no doce cantar do canário,
nas noites de sono, são lindos os dias que sonhamos.
Noronha de Araujo
Enviado por Noronha de Araujo em 12/07/2010
Reeditado em 29/07/2016
Código do texto: T2373210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.