Quem dera me afogar em teus beijos
em teus seios a cabeça colar
e ouvindo seu coraçãozinho pulsar
matar do corpo todo este desejo.

Quem dera descesse chuva úmida e fria
e molhasse nossos corpos cansados
descalços,caminhando lado a lado
morando um e outro em cada retina.

Quem dera eu pudesse ouvir
você dizer-me "Eu te amo!" e sentir
meu coração em brasas novamente,

Ergueria as mãos aos céus agradecido
por Deus me fazer de você querido
e ter o seu amor eternamente!

Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 10/07/2010
Código do texto: T2369864
Classificação de conteúdo: seguro