Sonho com teu beijo e choro
não entendo seu total desprezo
falo por isso coisas que não devo
com a tristeza viva em cada poro.

Queria fugir e te deixar agora
mas meu coração não vive sem você
quando encontro forças para te esquecer
para de bater e em tristeza chora!

Não posso mais viver sofrendo
doente de amor sigo temendo
que você se afaste de mim!

E neste amor que me devora
em meu peito um coração chora
sentindo perto a morte...,seu fim!

Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 10/07/2010
Código do texto: T2369559
Classificação de conteúdo: seguro