119 Cultivar o sonho do meu jardim

Hoje uma flor brotou no meu jardim

Uma semente, foi lançada na alma

Uma pétala floresceu com suave calma

Parecida com um aroma raro de jasmim

Amanha o arrebol será com trauma

De uma vontade doce que sem fim

Embriaga-me de sentidos enfim

N’um sonho belo que detalhadamente acalma

Um coração que descobre o novo

E desvenda o sabor viçoso

Dos teus princípios que sem fim

Ornamento-me de um puro confim

Com uma flor de traço gostoso

A que meus olhos comove-me denovo