O crime não compensa!

Viver pacificamente já é uma luta para vencer os desafios do dia a dia.

Literalmente, a vida exige amor no coração para vivermos em sociedade.

Mas, a fama e o dinheiro levam gente despreparada a praticar loucuras...

Gente que tem tudo, mas não valoriza, nem encara a verdade.

Tem muitos lobos vestidos de cordeiros.

Ainda bem que a justiça tarda, mas não falha!

Não se resolve o problema tirando a vida de ninguém.

Bandido é bandido, malandro é malandro; nós, os reféns.

O crime não compensa!

"Aqui se faz. aqui se paga!"

Tem gente que não pensa!!!

Falta Deus no coração...

Não adianta perder o equilíbrio, viver com raiva!

Quem planta a morte colhe maldição.