TANTO AMOR

E desse teu legado carinhoso,

Com esse olhar assim...Apaixonado,

Brotou no coração, sem ser plantado,

Um pé de amor que cresce bem viçoso.

Guardado na alma todo o teu cuidado,

Jamais o imaginaste desastroso,

Mas o desastre fora o mais gostoso,

Caíste na armadilha deste fado.

No olhar um brilho intenso irradiando,

Denuncia que o amor fora alvejado,

E a flecha do cupido está sangrando.

Agora não tem volta, estás amando,

Amando está também o teu amado,

É tanto amor...Que está se derramando.

*** CAROS AMIGOS: ESTOU ME AUSENTANDO DO RECANTO ATÉ O FIM DO MÊS (FÉRIAS), EM AGOSTO ESTAREI DE VOLTA, LEVO TODOS COMIGO, NO CORAÇÃO. FORTE ABRAÇO A TODOS E ATÉ LÁ. ***

Kid verso
Enviado por Kid verso em 07/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2364165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.