115 Carregar migalhas e viver na doçura

quando a minha hora chegar

quero apenas lembrar das flores

habitar em pensamentos incolores

para no passado talvez chegar

quando retornar as cores

quero apenas o futuro pintor

e dos meus passo talvez lembrar

como pude apagar as dores

num caminho frustrado

em que meus sonhos

esbarraram num muro

proibindo que o meu futuro

caminhasse em rumos estranhos

a este mundo completamente designado