112 Sobre a pele com felicidade

Faz frio! Ainda é inverno

Esta temperatura que me atinge

Faz que a cor da minha alma se tinja

De frio e de intenso sono

Pos tudo aquilo que meu ser finge

Tem um pouco de sonho materno

Que em falta, se faz eterno

Nos passos dados de quem atinge

Um objetivo de plena perfeição

De uma alma obscura

Que constrói a certeza e a razão

E congela nos atos de fusão

A natureza prima que procura

Aquecer um pouco o coração