Por que eu me enganei?

Eu amei uma ilusão que só me fez sofrer.

Primeiro amor e eu me entreguei.

Quando perdi, eu quis até morrer...

Oh, meu Deus, por que eu me enganei?

Eu fiquei tão cego que só via encanto.

Meu coração tão puro, amou completamente.

O que me restou foi só pranto.

Agora, vivo a solidão silenciosamente.

Apesar de todo o meu sofrimento,

É ela que eu amo.

Não consigo vencer este sentimento.

Eu peço ao deus do amor para me mudar.

Mas ele nunca me diz como!

O que me resta é chorar.