Amor Doentio

Esse amor já me levou à loucura.

Por longos anos me sufocou meu juramento...

Perdia a cabeça, fazia besteira no meio da rua.

Foi amor doentio, cego de sentimento.

Eu não dormia, respirava você... Tudo era exagero.

Eu era iludido, era dicotomia de amor

Era a cruz sangrando o meu desespero.

Desconfiava de tudo, era ciumento... Puro dissabor!

Não existia o nosso amor... Somente eu lhe amava.

Meu amor vivia na UTI diuturnamente.

Parecia amor platônico, só chorava.

Você era meu pecado, meu destino sem sombra.

Era o álibi de minha incerteza plenamente...

Hoje ganhei alforria você já não me assombra.