Encarnação do Amor.


 Eu sou o amor encarnado,
Que nasceu para ao teu lado
Viver o mais pleno amor,
Mesmo que seja cheio de pecados.
 

Não aceito dar-te do meu amor
Sem de volta me sentir amado.
Eu sou a encarnação
De todos os teus pecados.
 

Vim a este mundo reclamar
Meus direitos ao amor
Sem rodeios e sem medos.
 

Eu sou aquele que tu pensaste,
Um dia te levar ao êxtase
Quando tocou no meu amor.
 
 
 
 
 





Quantas vezes vou repetir que eu nasci para amar?
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 01/07/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2352384
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.