O periquito assanhado

Madalena tinha um periquito assanhado

Ficava rondando perto da mesa

Na hora do almoço e jantar,a se chegar

Para pegar os farelos da mesa

Andava de cabeça erguida

Tinha o seu passo ligeiro

Quando uma mulher ficava em pé

Subia no pé com o olhar par cima

As amigas de Madalena davam gritinhos

O periquito dava uma bicada

E saia rápidamente e ficava satisfeito

Caminhava vaidoso da sua proeza

O danado gostava mesmo era de um rabo-de-saia

As amigas ficavam sorrindo do periquito avançado.

Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=138937#ixzz0rxyRwMFm

Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 26/06/2010
Código do texto: T2342174
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.