ESTRADA DO PRAZER
Musa, a ti pertence a minha poesia,
Que afinal, de ti mesma se origina,
Posto ser a tua alma que me ensina
Todos os versos que o nosso amor cria...
É esse teu dócil jeitinho de menina
O que move a minha pena, em harmonia,
No ardor da pura paixão que me inebria,
Reside o cerne da inspiração mais fina...
Quando te colas ao meu peito apaixonada,
Na busca de todo o calor de que precisas,
A dar-me esse doce sabor do teu beijo,
Explode o eu corpo inteiro em desejo,
Minhas mãos encontram, na tua pele lisa,
Do meu total prazer, a fascinante estrada.
Obrigado, Juju, pela linda interação.
ESTRADA DO PRAZER
Te rastreio pelas trilhas
que conheço muito bem,
caminhos do amor
deliciosos vai e vem
numa noite chuvosa
sinuosas curvas a me tentar
minha alegria,todas as noites é te amar,
chegas de mansinho,com olhar de pidão
se apossa de mim com devassidão.
(JujuMary)
Obrigado, Bruxinha, pela belíssima interação.
Oh muso que cheio de sedução
Preenche minhas manhãs vazias.
Um dia também terei inspiração.
Para fazer para ti uma bela poesia.
(Sua Bruxinha)
Obrigado, Danusa, pela esplêndida interação.
Nessa estrada de prazer,
Que tu és muso, caminhante
só a musa a merecer
Tu a desbravares qual um brandeirante!
(Danusalmeida)
Obrigado, Angel, pela magnífica interação.
Muso... A ti pertence o meu dia
Em, a minha inspiração somente tu irradia
Sou aprendiz em tua alma... Tu és minha sina
Estrada de amor...Radiante prazer
Muso... Tu és a mais fina inspiração do meu dia
Por ti lanço paixão em letras
E tumultuo tua caixa de entrada
Tu com imensa paixão
E cuidasomente...Reorganiza tudo e faz-me harmonia
Muso... Como não ficar colada em teu peito? estou apaixonada...
Por ti faço-me estrada... Explosão de desejos...
E quase perco a razão e grito ao mundo
Sou tua e por tu verto em meu corpo inteiro!
(Serpente Angel)
Obrigado, Flávia, pela linda interação.
Se minha é tua poesia
E meus são os teus versos
O que dizer desse encanto
Que me invade
Olhos, peito e pensamento
E derrama
Verso nu em papel branco
Espelho do que me mostra
Vontade do que me diz
Dueto do que te leio
Então me conta
Poeta
E esses versos que escrevo
Agora
São de quem?
(Flávia Côrtes)
Obrigado, Helena, pela belíssima interação.
Caminhar por essa estrada
é minha vida,
porque és, sempre serás
a musa amada,
aquela que chamo e clamo:
minha querida!.
(HLuna)