A arma é a bola e o tiro é o gol

AO espetáculo grandioso é o futebol.

A bola rola no gramado do mundo.

Nessa torre de babel a língua é universal.

A esperança de paz grita gol!

É nessa guerra de amor que acorda a fé.

Os seres humanos voltam a brincar, sorrir...

Ali, o sangue não é azul, não tem cor.

Todo mundo é igual, é gente.

A copa do mundo transcende e ilumina a vida.

A arma é a bola e o tiro é o gol...

O continente africano respira magia.

O mundo já é campeão dessa copa.

Os jogadores querem vencer.

Dessa vez, a taça é todos, é nossa.