Não se clona um amor nem se fotografa um sentimento

Hoje amei e fui amado de uma forma indescritível.

A mulher da minha vida é meu amor, é tudo pra mim.

Perdi o sossego e conter o desejo foi impossível.

Enamoramos e descobrimos o jardim do prazer sem fim.

Nossos corpos gritaram e se apaixonaram, foi lindo.

Antes, durante e depois, foi mais que poesia... Levitamos.

Conhecemos o céu de estrelas na lua, na terra, no infinito.

O que já era, aconteceu, nasceu ali, e nos amamos.

Nosso encanto corpóreo foi uníssono aos confins do amor.

Nenhuma letra poética conseguirá descrever nosso momento.

As palavras vieram rimadas da união desse esplendor.

Tentar entendê-las é não compreender esse sabor.

Não se clona um amor nem se fotografa um sentimento.

Ao se encontrar, exclusivamente, vive o amor.