Seu sangue percorre meu corpo

Gosto de gostar de ti.

Amo amar teu todo por inteiro.

Amor nasceu quando te vi.

Tu és o meu braseiro.

Tudo em ti é amor.

Respiro e transpiro em tua vida.

Seu sangue percorre meu corpo.

Nossas células de sonhos estão unidas.

Isso é amor derradeiro.

Paixão é como vela que apaga...

Nosso fogo é eterno, verdadeiro.

Como é gostoso amar assim.

As flores enfeitam nossa estrada...

Só agora descobri que o amor não tem fim.