Mente poluída

Você fala com boa intenção...

A pessoinha entende tudo errado.

Isso não é intuição!

Está escrito no Livro Sagrado.

Pior que não entender é ter mente poluída.

Gente que pensa sempre negativamente,

Tem sempre uma frase pronta, mal feita, construída

Dentro do seu coração negro, venenoso, impulsivamente.

Depois, pede perdão a si mesmop, descaradamente.

Fica enclausurado no seu convento.

Mas, sempre age erradamente.

Sua mente escura é seu calvário.

Não existe paciente... Nem alento.

Por isso é triste, solitário.