Temerário instante percebido
embora tempo lhe faltasse
buscava a custo se soltar
como se pudesse soltar-se.

E preso visto,adormecido
entorpecido pela droga...,amor
de senhor à escravo num segundo
do frio intenso à terno calor.

O corpo algemado geme
em forte espasmos treme
de emoção extasiado,

A alma livre, prisioneira
feliz pela vez primeira
senti o ser apaixonado.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 16/06/2010
Código do texto: T2323515
Classificação de conteúdo: seguro