O mundo devia ser o melhor filme do cinema.

As pessoas podiam viver como se vive em cidade pequena.

De manhã, buscar o pãozinho quente, dar bom dia, coisa normal.

O mundo devia ser o melhor filme do cinema.

O ser-humano podia deixar de ser anormal.

Na cidade pequena a vida demora passar, mas, é vivida.

Vivemos em família, tem lá suas confusões, mas há sempre perdão.

A vida assim é bem menos deprimida.

Aqui a pirâmide social é quase inexistente, todo mundo é irmão.

Assim devia ser todo o planeta, sem divisão.

Cumprimentos em qualquer lugar devia ser algo natural.

Há tanta desconfiança na cidade grande... Pensa logo que é ladrão!

Tem horas que penso que somos irracionais.

Tem gente que já acorda só pensando em fazer o mal.

Vivemos presos nos grandes centros com medo dos infernais.