Vôa minh àlma nas asas de um condor
adejando segue seu rumo célere
medito,será que há quem o supere?
em enleio choro triste, meu amor.

Vôa meu espírito no coração de uma gaivota
sobre o mar bravio ouve-se rumores
almas de naúfragos e seus amores
deixam-me pasmo,pavor nos olhos brota.

Poste meu coração em cárcere úmido
sem desvelo,pusseste longe de tí,de lado
num labirinto,onde as trevas avançam célere,

Em pensamento encosto minha cabeça em teus seios túmidos
não me sinto mais solitário,ao teu corpo colado
sonho,quero sonhar,meu amor ao seu impele.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 13/06/2010
Código do texto: T2317567
Classificação de conteúdo: seguro