Nunca deixei de rever o meu papel

Felicidade renasceu dentro de mim.

Sorriso estampa minha face e o peito.

Essa verdade só me faz feliz assim.

Eu me belisco, nem acreidito! Isso é perfeito.

As minhas preces, Deus ouviu.

Agora tudo é verde e posso contemplar o azul do mar.

A mão do Nosso Senhor sempre me serviu.

Como é gostoso nesse caminho caminhar.

Sempre depois da guerra vem a paz...

Quem tem fé consegue mover toda montanha.

Viver com amor é o bem que nos refaz.

Nunca deixei de acreitar na luz do fim do túnel...

Nunca apagou de vez a minha esperança.

Nunca deixei de rever o meu papel.